东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[交通学院] 四楼更新:交通运输规划与管理考的人多吗?复试会刷掉多少人?我还是跨专业的

本人就读211大学农学类的专业,是要跨专业考东大交通规划,所以跨度非常大。
1东大这个专业每年上初试线的人多吗?
2复试的时候刷人多吗?尤其是跨专业的。听说热门专业刷人都比较多的
3对我这种跨校跨专业的考生来说,360分可以了吗?假设复试还凑合
谢谢~

管理员

https://www.seuroad.com/thread-20604-1-1.html这是去年报考和录取人数,上初试线的人时录取人数的120%,复试淘汰差额部分去专业硕士。总分进入前26名即可录取,我校是按总分排名录取,不区分跨专业,你这些问题论坛都有解答,抽点时间自己多看看。

交通学院答疑指导版主

QQ

回复 #1 caoxiongjiu 的帖子

每年上初试的就40多吧,竞争不如道路那边激烈,你考到340以上可以,350以上比较稳妥,360往上找导师及时的话基本就已经确定被录取了

回复 #3 TODer 的帖子

首先非常感谢您的回答。
您说进复试的有40多个,招26个,看来刷的还是比较多的。
初试考到350分,我还是有信心的,但是就怕我是跨专业的,然后复试的时候老师不太喜欢
请问下您,交通规划往年跨专业考上的多吗?跨专业在复试时是不是特别危险?
拜托您回答下,这些对我来说非常重要。不胜感激!

交通学院答疑指导版主

QQ

回复 #4 caoxiongjiu 的帖子

你完全不用担心这一点,只要努力做好自己就好了,在东大老师的眼里来自他们所谓二流院校的交通工程专业学生和跨专业考生没什么区别,关键是用自己初试成绩去证明自己