东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: TODer

[交通学院] 2011级交通学院拟录取名单

原帖由 TODer 于 2012-2-22 14:02 发表
复试包括专硕的复试,如果你被刷了,如果能调剂专硕会通知你,不如没有被录取也会短信通知你

版版  能不能帮忙看下 ITS的 排名

交通学院答疑指导版主

QQ

回复 #21 xushipeng 的帖子

看不了,今天侥幸问到一个,其他都没看到

新手上路

回复 #20 TODer 的帖子

斑竹什么时候能知道道铁的排名,考了354,据说今年复试线会高很多,不知道有没有必要准备复试.

交通学院答疑指导版主

QQ

回复 #23 zhwthhu 的帖子

道铁的复试我觉的基本没希望了,其他小专业我觉得还有可能,ITS,岩土

新手上路

回复 #24 TODer 的帖子

斑竹。今年道铁保送了16个,是不是统招名额就会减少啊。。那今年不是录取的分就会提高很多嘛。。。379的分希望是不是不大啊。。

新手上路

回复 #8 liuzhiyecumt1 的帖子

版主我报考交通学院桥梁与隧道工程,总分325,专业是结构力学91,数学113,英语55,政治66,有希望吗?麻烦了,着急

往届校内论坛认证会员

请问版主  桥隧 362分 能进复试吗?今年桥隧大概招收多少名额? 保送多少? 谢版主。。。。

交通学院答疑指导版主

QQ

回复 #26 arvinlai 的帖子

我觉得基本没希望了

交通学院答疑指导版主

QQ

回复 #25 zhangchuncsu 的帖子

排名应该在下游,死亡边上那种

交通学院答疑指导版主

QQ

回复 #27 qscumt 的帖子

12个吧,我记得往年大约都是这个数,不多

新手上路

回复 #29 TODer 的帖子

版主,你说的死亡边上是进复试还是最后可能的录取啊。。。。。真的绝望了。。

交通学院答疑指导版主

QQ

回复 #31 zhangchuncsu 的帖子

我说的是最后的可能录取,小伙子,不要泄气,坚强的挺到复试结束后,会有好的结果的,你现在赶紧联系导师,联系那些不太知名的小导师好了,希望会大些

新手上路

回复 #32 TODer 的帖子

谢谢斑竹。不会泄气啦。我联系的孙璐。。。老师说欢迎报考。。然后也给了我他和助理的手机号。应该是有希望的吧

交通学院答疑指导版主

QQ

回复 #33 zhangchuncsu 的帖子

孙璐名气可不小,还是再多找两个篮子放鸡蛋

新手上路

求教道路与铁道工程

道铁350,现在想请教下版主怎么办?调剂其他专业可能吗?具体应该怎么做?能介绍其他专业的几个导师吗?

交通学院答疑指导版主

QQ

回复 #35 sqha1989 的帖子

小专业导师不是太了解,你可以到交院网站上去看下

新手上路

回复 #24 TODer 的帖子

那什么联系呢?是等复试线出来后吗?如果联系到了调剂是不是就参加调入专业的复试?
请问版主 桥梁与隧道367 能进复试吗?英语48

新手上路

回复 #1 TODer 的帖子

版主,ITS报这个专业,初试多少能录取?如果不能录取可以调专硕吗?

交通学院答疑指导版主

QQ

回复 #39 gtsean 的帖子

330到340应该可以