东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: TODer

[交通学院] [交通运输规划成绩排名查询服务帖]

李明 金融学  安徽工业大学 371
向前冲
想问一下斑竹,交规353,能不能进复试,有被录取的希望么?
金融学今年保研几个?招多少人?
向前冲

回复 #1 TODer 的帖子

交规353,请问版主这个分数线够复试了么今年,被录取的希望大不,专业大概排在多少?估计下也行,好安心~~~

回复 #1 TODer 的帖子

信控+肖嵩松+中山大学,麻烦查排名。

新手上路

QQ

回复 #242 Lynn_Evans 的帖子

你好 我的分数比你少点 可以问下 你排名多少吗?

回复 #246 骊繁 的帖子

不知道,愁死了!

新手上路

楼主,这个帖子去年能够查到排名,今年能不能帮忙查到?

新手上路

回复 #244 Lynn_Evans 的帖子

353趁早调剂吧。今年交规375排23名

回复 #249 mkiu 的帖子

哥们你考多少?370排多少名?

新手上路

回复 #250 caoyuanlang2012 的帖子

我是研一的,排名之类的听同学说的。我去交院问过排名。不过院里不透漏。370还有希望,认真准备复试吧

新手上路

李俊峰+中国矿业大学+岩土工程(交通院)+335分。谢谢版主,我数学只有85,不知道情况怎么样?

新手上路

交规+孙海云+青岛理工大学+363,

回复 #251 mkiu 的帖子

350多调剂,是校内调剂还是校外调剂,如果校内调剂不也需要准备复试然后根据排名确定调剂名额吗?

新手上路

帮人问一下,366分多少名? 交规

新手上路

交规+王芳+山东科技大学+366     谢谢楼主了 最好再贴点复试的信息

新手上路

回复 #230 sonywalker 的帖子

你好 请问你靠多少分啊我也是交规  貌似很高今年的分数

交通学院答疑指导版主

QQ

回复 #252 junfeng2760 的帖子

我觉得你可以准备后事了,悲观的说,进复试都有点危险我觉得

新手上路

交规(专硕)  369

新手上路

回复 #258 TODer 的帖子

哈哈,谢谢你的答复。我想知道排名情况,还有今年数学线的变化趋势!去年岩土是325,今年好多人考!