东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: shigong

[土木学院] [土木工程建造于管理最新情况]

新手上路

请问版主 那330上复试是不是彻底没希望了?

复试有加分吗?

版主,我听说有些学校本校的考生和211院校的考生在复试的时候有加分的,请问东大有这样的政策吗?
立志考研!

新手上路

版主,是不是344进复试彻底没希望了啊?谢谢版主啊

施工技术答疑指导版主

版主勋章

回复 #23 清晨石板路 的帖子

今年分数线会在355左右。

回复 #24 shigong 的帖子

你这个355分数指的是学术型的复试线还是包括专业硕士在内的复试线

新手上路

回复 #24 shigong 的帖子

同求,这是总的复试线还是学术型的啊?
我359排名23 估计没什么希望了 我本科院校是二本能校内调剂吗

回复 #26 清晨石板路 的帖子

你今年考了多少啊

新手上路

回复 #28 lihongxi217 的帖子

344,悲剧了啊

新手上路

回复 #28 lihongxi217 的帖子

同学 你的成绩排名怎么查的啊  是不是得有人单科受限啊

回复 #30 清晨石板路 的帖子

找一个老师问的 现在分数线还没有出啊 所以就是总排名啊 没有排除单科受限的啊

新手上路

版主,有没有进一步的信息啊,那个355是说的学术型的还是所有的啊,还有什么时候出分数线啊。谢谢版主

新手上路

版主怎么总不在啊···

新手上路

版主帅哥你好,我想问下保送的也排在这个名次里面吗?排在最前面的是不是保送生?

施工技术答疑指导版主

版主勋章

回复 #32 清晨石板路 的帖子

355是包括工程硕士的,保研的不在排名里面。可能会在20号左右公布复试分数线,具体请关注相关网站。

斑竹

斑竹,请问你是土木工程建造与管理的吗?可以给个QQ号给我吗,我想请问几个关于导师的问题
版主,我们还有机会调剂到其他专业呢?谢谢

新手上路

回复 #37 tangshan 的帖子

问了个去年考土木的学长,说别太信这个论坛上的那些排名。应该340+都有机会,别轻易放弃
363排名19,今年推免了11人,一般录取人数在25人左右,按1.2的比例,也就是说能进复试的在17人左右,所以今年土木工程建造管理分数线会在365左右(当然,这个排名没有排除单科没过线的,但是我估计顶多只有一到两个单科不过而已,除非今年录取人数增加)
综上,我悲剧了。。。

复试的科目

版主,您好,我想请问下,假如我报考的是建管,分数不足,要调剂到专业硕士去(就是交学费的那种,不知称呼是否准确),有两个问题。1,建管有没有专业硕士招生?2,如果没有,需要调剂,好像是有   建筑与土木工程  专业有专业硕士,如果调到这个专业的话,在复试的时候所要考的科目就只能是“建筑土木工程”专业在招生目录里的复试科目,而不能够再从原来“建管”专业的复试科目中选择?   谢谢