东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: wangqian

[仪器科学学院] [考研期间住宿]

6号复试,九龙湖校区  可以提前几天3、4号 QQ 603802148

新手上路

回复 #6 abc123 的帖子

我正好那时候复试,可以和你同住吗?我在四牌楼校区

新手上路

求合住

本人女,2、3号在四牌楼校区复试,求合住

新手上路

回复 #24 寒月雪 的帖子

我和你在一个地方 我可以和你合租吗

新手上路

我也是女生 你找到了吗 没找到的话 我希望我能和你一起合租

新手上路

同学 我现在挺急的 如果你有意 希望你能快一点点给我回音

回复 #27 GHH 的帖子

你好,那个寒月雪是我的qq好友,她叫我帮她说下,她的qq号是809380300,你们聊吧!

回复 #10 go_away 的帖子

1号到3号,男,准备31号过去,可以吗

回复 #15 白杨 的帖子

我是4-8号得 你qq加不了啊 要你名字
加油!相信自己一定可以做到,为梦想奋斗!

求合住

我4月4-8号四牌楼校区复试 寻求一女生合住宾馆 本人女

求合住

我4月6号四牌楼校区复试,寻求一女生合住 qq:294717096 非诚勿扰

合租

本人考经管管工专业,复试地点在四牌楼校区,打算2号去,求一女生合租!qq:878478079

往届校内论坛认证会员

QQ

回复 #29 wangyali 的帖子

本人男,性格平和。2号到6号九龙湖。有谁订到酒店标间可联系我合租。性别不限。15954201931。非诚勿扰。

求合租

本人管工,想找一考管工的男生合租,qq:345499851

新手上路

提前到校

本人,女生,土木专业,提前到东南,约28日到,求女生一起合租。

新手上路

合租

本人4月6号复试,性别 男  诚找合租者  联系电话:13753123926   非诚勿扰 大概在4月3、4号左右到学校  是九龙湖校区的,我考的是化工学院

新手上路

回复 #36 dndxhb 的帖子

九龙湖校区的

新手上路

QQ

求合租

九龙湖校区  ,机械学院,4月4号到4月7号,男,有订到标间的求合租,15854559580.

新手上路

回复 #27 小凡的挚爱 的帖子

我也是土木  你找的合租的没? 我31到  有意可加我601091118

回复 #39 cuiwanghong 的帖子

可以,qq:1214745255