东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[人文学院] 东大行管

新手上路

问问各位研友,对东大行管专业的管理学复习有什么好的建议吗?光看那本罗宾斯的管理学就行了么?还应该再看看哪本管理方面的教材?

新手上路

一点建议

罗宾斯的这本书 有一本配套的参考书,很好,多看看。

管理员

光看书肯定不够,主要看你能不能把这门课学透。可以多找些资料作为学习补充,把教材作为核心。

新手上路

回复 #2 一帆风顺 的帖子

谢谢你啊。麻烦问一下,你指的的那本配套的参考书的名字是啥啊? 谢谢!

新手上路

回复 #3 seuzl 的帖子

非常感谢斑竹!斑竹指的辅助资料具体指哪些呢?还望赐教,不胜感激~~~

新手上路

2010东南大学行政管理专业复试试题

东南大学2010年攻读硕士学位研究生入学考试 复试试卷

请考生注意:试题解答务请考生做在专用“答题纸”上,做在其他答题纸上或试卷上的解答将被视为无效答题,不予评分。

试题编号:5g0                              试题名称:行政管理

一、        公共行政的含义。(10分)
二、        分析政府管理的公共性本质。(20分)
三、        从效率与公平的角度阐述我国和谐社会建设中的政府作用。(20分)
四、        阐述行政文化对公务员行为的影响。(20分)
五、        请比较新公共行政与新公共服务的理论观点。(20分)
六、        比较人力资源管理与人事行政管理的联系和区别。(20分)
七、        分析行政组织结构中职位、权力、责任的涵义及相互关系。(20分)
八、        阐述现代政府管理过程中的政府、社会、公民三者关系。(20分)

管理员

原帖由 stone_001 于 2010-8-28 21:34 发表
非常感谢斑竹!斑竹指的辅助资料具体指哪些呢?还望赐教,不胜感激~~~

https://www.seuroad.com/ziliao/

新手上路

回复 #7 seuzl 的帖子

嗯,好的,谢谢!

新手上路

QQ
你也考东大的行政管理吗。我也考呢。你那的

新手上路

回复 #2 一帆风顺 的帖子

你好,我想请问下这本配套的书叫什么名字呀?谢谢哦