东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[外国语学院] 关于高级英语和英语78的问题

新手上路

有没有学长赐教一下,这几本书要怎么看啊,完全抓瞎啊。。。我所能想到的就是背单词,短语。。。
还有什么更深层次的要复习么?帮忙,谢啦

新手上路

你好

你有英语78吗?我都没有找到~~
我是研友,你好~~
明天要比今天快乐一个太阳系,后天要比明天快乐一个银河系!

新手上路

回复 #2 felicitystar 的帖子

我也没有找到啊。。。。。压根不知道是啥样子的书,但是高级英语那也太有压力了

新手上路

可以在淘宝上买的

新手上路

这几本书是可以不看的。
主要是要你达到那样的水平。。。。

新手上路

高级英语

觉得那主要是培养语感,买本配套的高级英语辅导书看,背上面总结的单词短语。我现在就这样复习的。讨论英语的同学好少,呼~

新手上路

回复 #6 crystal_dream 的帖子

这套《English》七八册的确蛮难的,大学从没接触过,一头雾水,不知楼上的研友都怎么复习的。

新手上路

回复 #1 ztkrmonkey 的帖子

你们买到真题了吗,现在复习的怎么样了啊
happycat

新手上路

回复 #6 crystal_dream 的帖子

这四本书你都买啦?

新手上路

回复 #9 gxnulihaini 的帖子

你好 你是12年考东大的么 我也是哦  不知道你买到了真题之类的木有啊 求交流哦 ~~~

新手上路

我还没买真题~有朋友说,可以在东大的论坛上买,他以前也是在这里买的~
E15049286537 该用户已被删除
你好,我也是考东大的,大家一起加油
大家有没有人报名参加12年的英语专业课辅导班啊,那个效果怎么样啊

新手上路

QQ
各位童鞋好,我是13年准备考东大的口译,可是百科知识应该怎么准备啊?没有指定教材啊,感觉像大海捞针一样啊,期待好心人的回复哈
天道酬勤 水到渠成