东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[交通学院] 道铁专业专业课问题

新手上路

QQ
我是11年考生,准备报考交通学院的道铁工程专业。关于专业课的问题我纠结了很长时间。目录上说是4选一,物理,化学,材料和交通工程基础。目录里面的交通工程基础对应的是教材是道路勘测设计,我想选这门课,可是论坛上怎么都说这门课好久不考了呢,那还能不能选啊。能不能告诉我前几年这个专业的都选择了什么专业课了呢,我如果在这里买笔记试题什么的该怎么选择了呢。急切~

管理员

估计你看到前几年的帖子,道路勘测是2010年第一年初试考,这个专业去年换科目的,所以现在可以选择。简章咱们论坛已经第一时间发布2011级,你可以好好看看,按简章说明选择即可

新手上路

QQ

还是有问题

对不起啊我想继续问一下,请问学长知不知道咱们学院这几年的考生专业课选择的都是什么呢,也就是普通物理,有机化学,材料和交通基础。因为咱们论坛里的资料道铁专业是空白的,那他们都是用什么资料复习呢。咱们论坛有没有这几年的考题或者资料呢。

管理员

从去年的情况来说,道勘多些

新手上路

道路与铁道工程问题

道路与铁道工程的考的道路与交通工程基础与交通运输规划与管理考的道路与交通工程基础是相同的试卷吗?  求回复!!!

新手上路

回复 #5 ycitdhb 的帖子

不一样
道铁这边应该不考交通工程基础的,交通运输规划与管理考交通工程学

新手上路

道铁

道铁如何找到复习资料
道铁的初试应该考道路勘测设计,但是去年才开始考这一门,所以复习资料较少,大家还是多看书吧