东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[校内最新资讯] 独家公布我校东南大学复试面试全程(图文介绍)

2010我校复试是在4月3号到4月6号之间,各个学院依自己情况而定。在复试当天拍得珍贵影像资料,首先让大家对复试尤其是面试有个大约的印象,公平,公正。
   第一天早上八点安排笔试,八点半正式考试。笔试考场外面不得闲逛,没有照片。
   焦急等待笔试成绩的同学们

第二天天七点半左右张贴复试笔试成绩及面试考场安排

面试所使用的教室

第一个同学进去接受面试,每个面试小组大约4-6名导师,每个同学面试20分钟左右

等待面试的同学们

中午吃饭时间还有大约三分之一的同学没有面试,去餐厅吃饭

下午五点左右全部面试完,老师一起进行综合成绩排名

排完名次之后研招办老师出来念拟录取名单,4月11日正式公布,请登陆研招办网站查询。未被录取的同学拉走单独开会去了。

此外还有工作人员记录下的多年的复试面试问题精华集锦,请进入各学院复试指导板块查看(初试完毕后开放)
为了梦想,一起努力!

新手上路

QQ
哎,想考个研都这么难。。。。。。。。

新手上路

QQ
还有啊,我十点半复试完,然后就去体检,十一点就完事了,下午就打道回府了,听说没有被录的是打电话通知的。录取的就没有接到电话了

新手上路

QQ
楼主辛苦啊,基本情况就是这样的,每个学院都差不多,

很公平

本人全程观察,很公平,很多来自河北山东的一些没听说的学院也有考上的,没有歧视。记得有个潍坊学院的。
为了梦想,一起努力!

回复 #4 笨小孩0501 的帖子

是啊,各个学院是差不多的
为了梦想,一起努力!
哇,当时复试的时候怎么没发现有人拍照的??LZ好强.......

回复 #6 rualzhang 的帖子

考试好几天,那么多个考场,你怎么能轻易发现呢?呵呵
为了梦想,一起努力!

新手上路

QQ

回复 #8 路小甲 的帖子

难才挑战。。。
一个人,如果不逼自己一把,你永远不会知道自己有多优秀。

新手上路

lz好人 可惜我图片打不开

新手上路

看到这个照片就紧张了!

新手上路

看不到图是怎么回事啊?

管理员

很好的参考

新手上路

QQ
楼主很真诚!!好人  顶~~
明年考东大 现在看着好激动  心扑通扑通的跳
英语听力实在什么时候考?

新手上路

QQ
谢谢lz!  看着就有种按耐不住的兴奋,定上东南!

新手上路

回复 #15 jifeichina 的帖子

同感!我也打算明年考,一起努力~

校内论坛优秀会员

面试开始挺紧张的,后来就好了,说着说着就不紧张了,老师都很好,捡自己会的说就行了!

新手上路

QQ
加油