东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
返回列表 发新帖
楼主: jingshui3754

[电气学院] 东大奖学金新政策

回复 #16 daimian2010 的帖子

学术型是3年全公费,且每月有补助

回复 #19 woody1209 的帖子

这个没研究过,我了解的几个都是收费的。可能是有的学校比较有钱,政策会比较好的,浙大待遇是比东大好,像去了中科院会更好。不过自费的学费也高,浙大是1万,东大是8千,还有除了关注政策外,还要关注奖学金的比例。研究生竞争是比较大,大于本科。

回复 #18 shengchen 的帖子

现在的奖学金政策一直在变,现在的政策也是学校在试行一段时间后发现意见大,才改革的。至于专业型收费的问题会不会改革也不好说,现在有的专业型硕士因到研究生期间成绩好,却不能参加滚动奖学金的,意见也很大,也会像学校反映的。至于学校的政策下次又会变成什么样子也不好说。

新手上路

是真的吗?真是一个令人振奋的消息啊!!!

新手上路

回复 #23 jingshui3754 的帖子

恩 不管怎样多学点东西才是真的

回复 #25 shengchen 的帖子

支持啊,读研主要还是为了自己以后的发展啊!

新手上路

QQ

电气学院历年招生人数一般是多少

新手上路

怎么区分专业型和学术型??

回复 #27 sunna 的帖子

这两年专业加学术的一般都到110多

回复 #28 nick1987 的帖子

根据你考试的分数,学术型的分高。

新手上路

这个政策太好了

回复 #31 白素 的帖子

以此勉励自己好好复习,加油啊!!

新手上路

QQ

回复 #14 jingshui3754 的帖子

学费不用叫了,那原来的一、二、四等奖学金还有没??
2012考研~~东南结构工程~~