东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[校内最新资讯] 今年什么时候出复试线,能有确定的说法吗?

版主能知道什么时候出复试线吗???

管理员

这个问题要是往年,我们可能很早就有答案了,我们校内论坛的信息一般很早就会出来,而且很准,但是今年我们也多次去院办询问,老师都是很难有个准信,都大概的估计。原因有几个,1:今年是双证专业硕士招生,各个学院复试政策还没有,有可能单独划,兼顾调剂,有可能把专业硕士剩余名额直接给工学硕士复试淘汰的同学。2:今年的英语线也是大家很关心的,目前这也是最棘手的,到现在还没有确定消息,而且这个单科线也影响很多总分高,英语低的同学。今年这样的同学各专业都有,一旦英语不过线,这些同学无法参加复试而空出名额,所以现在的排名推理出来的分数不是非常精确,院办老师也没有准话。作为我们这么大的论坛,也不好随意推测,影响大家的选择。基本今年考试成绩达到去年各分数线的同学可以开始准备复习复试,今年分数铁定降分的专业,无线电通信专业,电气学院。其他专业都有可能持平去年,没有太大波动。其他请大家在稍等一下,确定分数线出来时间可能在12号---15号之间。
我昨天给院办打电话,院办说今天出线的....

新手上路

斑竹,计算机降不降分?

新手上路

回复 #4 xixia 的帖子

就是,今年这种计算机的难度如果不降分,或者不单独划线什么的,只能导致懂计算机的人读不到计算机,不懂计算机的全都调剂进来

新手上路

传:(说自主划线的学校复试线要到15号之后公布,这是真的吗?

回复 #3 zhengfuzhe1123 的帖子

是真的吗????

新手上路

复试线

到底什么时候出啊,有没有准信啊,我的那个神,急死了……
Aza aza fighting

计算机专业降不降分

计算机专业应该比去年下降的,怎么没信息出来
用心的付出,会有回报!

仪科的

今年仪科的专业课也比往年难了很多,专业课线会不会低点呢?我专业课考的就不好,就怕过不了线。天天等的心急火燎

新手上路

2010年是学术型和专业学位研究生实行分类报名考试的第一年,国家整体录取政策正在研究制定当中,为使全国所有招生单位在招生政策上保持一致,34所具有自主划线资格的学校2010年考研复试分数线将在3月15日后公布。具体日期及相关招生政策待教育部文件下达后另行通知。

新手上路

北大有的专业已经出分数线了....

新手上路

机制专业英语线会升高吗?48,50,51,52不会到53吧

新手上路

机电  政治61 英语52 数学109 专业课143 能达线吗

新手上路

今天12了 还是出不了吗?

新手上路

回复 #14 luice4 的帖子

打电话询问过老师,老师说12号的,估计可能还没有定吧

往届校内论坛认证会员

我问的也是十二号出来,可是现在到处都没有动静啊
哎呀,心脏快受不了了

新手上路

回复 #17 jzh7GX 的帖子

好累啊

新手上路