东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[交通学院] 关于道路与交通工程基础考试内容的疑问

打算11年考东大交通院的研究生,发现10级参考书目中,专业课的初试课程为<道路与交通工程基础>,其中包括3本书...
1.交通、信控:《交通工程学》王炜、过秀成等编,东南大学出版社;
2.道路:《道路勘测设计》(第二版)杨少伟主编人民交通出版社出版2004年6月第2版;
3.载运:《运输组织学》,鲍香台、何杰,东南大学出版社,2009.2
可是之前好像只考<交通工程学>一本书...不知道现在是怎么考呢?3本书都考还是侧重只考第一本?

P.S:地下交通工程专业的前面打了个星号,不清楚是什么意思丫?这个专业怎么样啊?与别的专业有什么区别吗?

望高人指点...不胜感激!!

往届校内论坛认证会员

QQ
报考哪个专业 就复习相对应的那本书

回复 #2 rodjian 的帖子

关键就是它初试这一门专业课给了3本书啊...而且是从今年刚开始,之前都是1本书的

往届校内论坛认证会员

QQ
这样的 假如你报考交规、信控的话 就考《交通工程学》这一本书,简章上面“道路与交通工程基础”是一个大标题,考试的时候试题是叫道路与交通工程基础,报考不同专业的到时候是选择其中的指定部分试题的

回复 #3 yangyou126 的帖子

多谢啦~呵呵,那如果是考交通地下工程呢?也是考交通工程学是吧?这个专业前面有个星是什么意思啊...跟别的专业有什么不同吗?

新手上路

回复 #4 rodjian 的帖子

是真的吗?交通运输规划与管理就只要求《交通工程学》王炜,这一本书吗?

回复 #6 周培培 的帖子

Yes