东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[校内最新资讯] [2019级校内权威复习资料,本部辅导班发布]

管理员

2019级专业课辅导班配权威资料请点击(2019级全部更新完毕):https://www.seuroad.com/fudaoban.htm
2018级我校权威各专业课复习资料目录请点击(2019级全部更新完毕):https://www.seuroad.com/ziliao/
校内论坛认证会员是如何进行全程一年专业课答疑,指导,信息发布,资源共享:https://www.seuroad.com/thread-9207-1-1.html
报考我校必读,初试,复试,面试,笔试重要信息提示专题:https://www.seuroad.com/thread-19738-1-1.html

2019级复习安排:https://www.seuroad.com/thread-8460-1-1.html

新手上路

看看         。。

新手上路

我想报2011年的辅导班!现在开始了没!
我是2009年7月毕业的专科生!不知道可能报考2011年的考研,土木工程专业?

管理员

原帖由 ztzok 于 2010-1-11 19:52 发表
我想报2011年的辅导班!现在开始了没!
我是2009年7月毕业的专科生!不知道可能报考2011年的考研,土木工程专业?

可以的,按同等学历报考

回复 #1 seuzl 的帖子

支持

新手上路

请问有没有国民经济学的试题,和辅导培训?
已经授权了
风景园林硕士专业,需不需要看那本,刘敦桢编写的《中国古代建筑史》
还有《中外建筑史》是哪本书?本专业需不需要看?
用自己的双手去创造一个美丽的新世界!!
看看

新手上路

应用统计

版主,,跪求数学系---应用统计专业历年试题
有用

往届校内论坛认证会员

QQ

回复 #1 seuzl 的帖子

iu
谢谢斑竹

新手上路

发布的电话能询问情况么?我想知道资料购买及辅导班的一些情况

管理员

原帖由 洛城西风 于 2012-4-6 23:39 发表
发布的电话能询问情况么?我想知道资料购买及辅导班的一些情况

可以的,最近学院很忙。很少上qq。有问题电话咨询
:)
楼主你好,我想问一下购买的工程经济学资料中没有06到12年真题,请问在哪下载,如何下载?
miwnf3981 该用户已被删除

2014级计算机学院认证会员

求计算机复习题答案以及12和13年自主命题真题以及答案

在线等待,找了半天都找不到的

谢谢

我来找找看