东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[校内最新资讯] 大家比较关注的问题:联系导师

管理员

版主勋章管理员勋章建站功臣元老勋章紫荆勋章

<br />
其实导师是比较反感考生在这会儿(九十月份)去联系他们的!<br />
<br />
如果你是小强,认为自己铁定初试能过,而且能得高分。那么,建议你在11月的时候可以去联系导师。<br />
<br />
其他,没有十足把握能顺利通过初试并取得高分的考生,建议你们当前还是努力把各门课程认真复习。<br />
<br />
<br />
<br />
很多人曾经问过,东南大学到底黑不黑。我可以很负责的告诉大家,对于广大考生,学校是很公平公正的。如果你分数比别人高,不会因为他先找了导师,就录取他而不录取分数更高的你。(当然,复试时并不光看初试分数,有的院系390+的都刷!为什么?学校不会和考生们有仇。自己找找原因,自己是否有研究课题的能力,是否是高分低能,是否语言表达以及与人交流的能力太说不过去了。)<br />
<br />
<br />
<br />
回到找导师的问题上。建议广大考生,可以在初试过后,估算一下自己的成绩,如果有可能达线(可以根据往年的专业复试线),这时你可以去联系导师。其实初试分数出来之后找也不迟.有的人又要钻牛角尖了,一考完利马去联系导师。这时老师在改卷呢!拜托别赶这非常时期。<br />
<br />
具体怎么找导师?有的院系会把导师的邮箱或办公电话公布在系网站上。如果还有你非常想联系的教授~ 而网上查不到相关联系方式的,到时可以到本版发贴询问。只要是在职的,都可以帮你们查到其办公电话。<br />
<br />
<font color="Red">不要因为身边的风吹草动而乱了自己的阵脚!确定目标,制定好计划,一步一步,踏踏实实,努力,坚持,走向最终成功的彼岸!</font><br />

新手上路

谢谢斑竹

谢谢斑竹支持、答疑:)

新手上路

QQ

请告诉我

斑竹,我和我们老师交谈了一下,他说考外校的研究生必须要有人在那里!说什么联系导师很重要,录取谁不录取谁都是他一句话说了算!他这么一说我都害怕了。难道这是真的吗??

新手上路

QQ

谢谢

谁能快点告诉我啊!我等着决定到底要不要报考外校的研究生呢??

管理员

版主勋章管理员勋章建站功臣元老勋章紫荆勋章

没这么旋,在东大就是分数说了算,导师没有这种权利

新手上路

xiexie
斑竹真好 我会努力的
  争取明年成为校友

新手上路

谢谢

很是受用

禁止访问

新手上路

谢谢,感悟颇深!

斑竹,你的这些话说到我心坎里去了!相信你以前也有过这种犹豫不决的时候!但是你是过来人,我门支持你!

新手上路

QQ
谢谢
还是独自上路吧!

新手上路

希望如你所说!

新手上路

说的很有道理
同流不合污,随波不逐流。

新手上路

请教斑竹一个问题
我现在建筑系在读 开学大四 如果没有什么意外 应该可以在07年9月取得保研资格 很希望能够保研到东南 暂定的方向是建筑史
大概还有一年的时间
现在我需要做怎样的准备 才能在明年不会过于仓促 需要提前联系导师吗
看到网上有帖子说 保研提前半年准备的也是有的
在此先谢过...

新手上路

你好斑竹,我今年想报考你们学校土木学院工程项目管理专业,请问你们学校十一会有专业课辅导班吗?  谢谢  还有哪里能找到已经考上这个专业的师哥师姐呢?想讨些经验  万分感谢!!!

新手上路

斑竹,谢谢你,,...

新手上路

很有道理;

新手上路

请问东南有没有建筑设计及理论专业的辅导班,什么时候开辅导班!谢谢

新手上路

请问东南大学建筑设计及理论专业有没有辅导班?什么时候上课?谢谢

新手上路

回复 #1 kaoyanroad 的帖子

有建筑设计及理论专业的辅导班上吗.谢谢

新手上路

QQ
非常感谢!!!