东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[经管学院] 2009级经管学院录取名单

校内论坛优秀会员

紫荆勋章

由于本人时间和工具的原因,又鉴于大家的急切心情,只能临时在东南院三楼手抄下各专业录取名单中的
准考证后几位。
本名单不含保送生,排名分先后。
2009年经济管理学院研究生拟录取名单
管工
1-5名     0289 4981 3051 3041 8608
6-10名    9865 3018 5828 8802 3009
11-15名   0386 9114 3039 8606 8461
16-20名   0294 8141 0358 7791 9864
21-25名   0253 7328 8149 8465 0359
26-30名   0254 0517 0820 6272 3032
系统工程(以下专业排名如管工规则)
0194 7325 0384 0743 8459
2990 2998
企管
7340 6279 4991 5686 3186
技术经济与管理
0937 3204 0366
会计
3120 3099 3084 5829 3131
3118 3083 3130 5681 3081
金融
产经
6663 6964 8791 5130 0610
8961 8595
国贸
7321 8136 5673 1125 7153
8794 8132 2980 6796 0701
8130 8454 9320 8597 0288
国民经济
8587 2877 2882 2875 1039
区域经济
2912 0007 6266 0383 0078 7317
8447 6792
系统分析
7323 2987

院内调剂:
1.国民经济:
原报考金融,国际贸易,产经,区域经济的,可申请调剂本专业。
2.技术经济与管理
原报考企业管理、会计的,可申请调剂本专业。
考生提交书面申请,按综合成绩择优录取。
时间截止到2009年4月16日下午16:00之前。

名单检查了两遍,应该不会出错。
时间原因,只弄了这些,具体情况最好咨询学院老师。

新手上路

我抢个沙发,呵呵,录取了~~

禁止访问

管理员

下午从实验室出来,顺便去东南院去拍了一下,现在发上来大家看看

校内论坛优秀会员

紫荆勋章

目前本人只看到名单信息和调剂信息,关于奖学金和导师的问题,东南院那里没看到

新手上路

紫荆勋章

回复 #1 408639306 的帖子

楼主辛苦了,多谢!!

多谢

区经的最后一张门票,吓死我了

新手上路

非常谢谢楼主!
非常感谢,辛苦了!

新手上路

楼主辛苦啦!

新手上路

QQ

回复 #1 408639306 的帖子

为什么企管只有五个人啊?

校内论坛优秀会员

紫荆勋章

回复 #11 youzhengge 的帖子

这个我也不清楚,名单应该不会出什么问题,学校网站发布之后,建议同学们再核对一下自己的录取情况,万无一失。

新手上路

回复 #6 ttlwf 的帖子

最后一张门票?呵呵 你是哪位?同学

新手上路

回复 #4 seuzl 的帖子

请教斑竹还能知道申请院内调剂后什么时候知道结果呢?不知道希望大不大,非常感谢!

校内论坛优秀会员

紫荆勋章

经管学院官方录取名单在网站上公布了,请同学们到网站上核对。
http://em.seu.edu.cn/s/21/t/319/a/13007/info.htm

新手上路

回复 #2 lichaodiego 的帖子

学长,恭喜啦!你是哪各专业的呀?能留个联系方式嘛?

新手上路

回复 #4 seuzl 的帖子

版主,为什么企管才录五个呀,今年怎么这么少啊?那我们还报吗?
我们外省的找谁邮购真题和答案呢?谢谢

新手上路

经管院的导师和奖学金名单出来了吗?

如题,谢谢

禁止访问

禁止访问