东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] 东南大学调剂的基本要求!

新手上路

我考的是计算机,考了363分,能否调剂

新手上路

回复 #16 yuan.shitao 的帖子

没有希望

新手上路

回复 #18 wei16xin0611 的帖子

你个笨蛋>好好准备.完全有可能

新手上路

QQ
问一下,结构工程今年要多少分才能上线啊?  拜托!!!!!!!

新手上路

版主你好 今年我报的是贵校微电子 数学一113 英语54 政治63 专业课106 可以调剂相关专业吗 谢谢

新手上路

土木管工调剂

你好,我报考的土木学院的管工专业。总分326
请问,我有没有一点希望可以校内调剂。谢谢

新手上路

机械电子调剂???

斑竹你好,我考的是机械电子工程,英语51,政治70,数学101,机械原理109,总分331,能调剂到那些专业?谢谢你

新手上路

今年英语复试线会下调吗?

版主好:
我报的集成电路设计   英语只有46  总分333  如果调剂的话英语是不是也会受限?
应该怎么办啊?希望斑竹帮帮忙啊……谢谢!……

新手上路

请问斑竹,我报的是经管院的管工,分数是347,请问能校内调剂吗?调的话,能调什么专业阿?

往届校内论坛认证会员

电气调剂

我考的是电气
政治66 英语61 数一95 电路108 总分300
有希望调剂到仪器科学与工程学院吗?还有其余的选择吗?
谢谢斑竹

往届校内论坛认证会员

发错了

上帖总分330

新手上路

微电子IC设计,总分367,英语51,能过线啊?能调剂到微机电吗?

新手上路

QQ

求问

请问东大这几年的土木工程中结构工程的每年的最低录取分数线和平均录取分数线是多少?  每年所有报考该专业的考生中东大本校的学生占有百分之多少?
哦,很有用啊,多谢了、、、

新手上路

2010年报考的管工,总分为365,但不知英语44会不会单科受限……请问可以校内调剂吗?请回复……感激不尽……

新手上路

我报的双控,英语50.不知能过线不?总分360.能调剂吗?

新手上路

QQ
请问版主,我考的机械制造 政治70 英语55 数学 102 专业课 109 336 可以调剂到相关专业吗

新手上路

回复 #1 seuzl 的帖子

请问版主,外国语言学及应用语言学能参加校内调剂吗?
睡狮不会永远沉睡!

土木调剂到专业硕士

版主,我总分316政治63数学81外语44专业课(结力)128是否可以调剂到土木结构的专业硕士?非常感谢您。

调剂

斑竹好,我是报的检测技术与自动化装置,总分339 政治70 英语54 数学113 专业课(自控)102 能调剂到仪科院或者其他相关学院吗?谢谢