东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [08级报分,分数线已出,复试信息实时更新专贴]

新手上路

你好,请教一下

你好,我报考的是集成电路学院
政治80
英语71
数学93
专业100总分是344,今年有希望没?谢谢

版主语:好好准备复试

新手上路

QQ

我很悬

版主  我政治65
            英语79  数学一90  专业课98
          报的是机械设计及理论   有没有希望啊?急……

版主语:好好准备复试,有点悬

新手上路

QQ

我很悬

总分332

新手上路

回复 #1 seuzl 的帖子

版主, 电路与系统 324分,有希望否????

新手上路

电子系的电路与系统 总分336

政治:66
英语:61
数学:114
专业课:95
专业课比较低啊,不知道还有没有希望。

版主语:比较悬,但还有机会,具体等等分数线和确定信息

新手上路

自动化学院

英语53 政治59 数学83专业课126 总分321 报考的是自动化学院
有机会吗?/不知能否调剂到仪表学院去复试?/ 谢谢

版主语:做好复试和调剂两手准备,别灰心

新手上路

QQ

斑竹

刚浏览了一下  考机械的两人晒了分  不过和我报的专业不一样
我报的机械设计及理论 总分332 行么 政治65英语79 数学90专业课才98
有希望进复试吗
斑竹……

版主语:好好准备复试,有希望

禁止访问

新手上路

政治 68
英语 69
数一 129
专业 113
总分 379
土木结构工程 能否拿奖学金?

版主语:做好复试准备

新手上路

计算机的,政治:63,英语:62,数学:92,专业课:119,总分:336,版主看看

版主语:好好准备复试有机会

新手上路

QQ

挂了,斑竹指点迷津

--------------------------------------------------------------------------------
政治理论 52
英语 57
数学一 102
交通工程基础 106
总分 317

----------------------------------------------------------------------------

版主语:准备复试调剂

斑竹,可不可以调剂贵校软件工程

像风一样自由

新手上路

回复 #1 seuzl 的帖子

斑竹,我是报考电子工程学院的电路与系统,政治58 英语57 数学93 专业116,总分324,有希望吗??很急啊

版主语:比较悬,还是要做好调剂准备

新手上路

版主回我

版主,我电子学院电路与系统348分,但英语只有52能过线不?

版主语:很悬,去年就是52分的线。复试也要准备

禁止访问

新手上路

政治 68
英语 69
数学 129
专业 113
总分 379 结构工程不知能不能拿奖学金?

版主语:好好准备复试,总分决定奖学金

新手上路

东大临床医学院

东大临床医学院
英语57,政治70,西综208
总分335

另外想请教一下,复试笔试内科,有没有渠道可以得到以前的内科试卷?

新手上路

斑竹给点意见啊!!!!

光学工程
政治70 英语51 数学一92 专业123 总分 336
我的天 ,英语是去年的线 完蛋

新手上路

双控

政治74,英语60,数学96,自控95,总分325,肯定进不了初试阿。
斑竹看能不能校内调剂啊?谢谢。

新手上路

请教一下

英语72政治69数学127专业95总分363交通学院桥隧能上吗?

版主语:好好准备复试

新手上路

学长你好:
      今年发挥很差,数学一考的失手,我报的是微电子
政治:69 英语:65  数一:79 专业 114(我们外校的今年考半导体没任何优势)总分327
现在估计数学很玄啊,也不知道今年报微电的整个情况,学长给参考下吧,看可否调剂到IC学院等等。
                                                                                谢谢!!