东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!

[校内最新资讯] [2019级我校考研查分说明,复试线,信息实时更新]

管理员

信息科学与工程学院报分集中贴,在无线电论坛:https://www.kaoyanroad.com/thread-26670-1-1.html

分数查询方式:
我省2019年全国硕士研究生招生考试初试成绩拟定于2月15日下午三点向社会公布,考生均可通过我省教育考试院网站(www.jseea.cn)查询。省内考生可通过电信16883851查询。
考生如对成绩有疑问,可在向招生单位提出复查申请,招生单位负责登记并按有关规定处理,具体提交方法会及时通知。

往年江苏考试院网上查分网址:http://stat.jseea.cn/jseea_query/querycenter.html
我校查询分数内部网址和排名:http://121.248.63.139/zsgl/cjgl/login.aspx

考生如对考生成绩有疑问,可在及时向招生单位提出复查申请,招生单位负责登记并按有关规定处理。

历年我校各专业复试分数线
2019级本部复试辅导班和复习资料:https://www.seuroad.com/thread-43244-1-1.html

注意事项:
1、我校不再寄发考生书面成绩单,请考生直接打印查询页面留存。
2、所有统考(联考)科目,包括政治理论、英语一、英语二、数学一、数学二、数学三、西医综合、中医综合、教育学专业基础综合(311)、心理学专业基础综合(312)、管理类联考综合、法律硕士(法学)和法律硕士(非法学)联考专业基础课和专业综合课均由江苏省教育考试院统一采用网上评卷,数据进行了严格的校验,原则上统考科目不再查卷。我校自命题科目也已作了认真的复查与核对。
3、个别考生如对考试成绩仍有疑义,可向东南大学研招办提交书面复核申请,原则上每位考生只能申请复核一门科目,由我办组织专人进行复核(考生本人不得查阅试卷),复核时仅核实考生答卷是否有漏评、加分错、登分错,不重新评阅答卷。
受理时间: 2月17日—19日(上午9:00—11:00、下午2:30—4:30)
2月20日上午10:00截止,逾期不再受理。
受理地点:东南大学四牌楼校区逸夫建筑馆204室
受理程序:考生持本人报考时使用的有效身份证件及准考证(委托人还须携带委托人身份证件)在以上规定时间和地点提出书面复核申请——《东南大学考研成绩复核申请表》(详见附件),不接受电话、传真、Email申请。
4、我办对考生的成绩复核申请将予以认真核实。如成绩有误,我办将在2月21日下午电话通知考生;如成绩无误,我办将不再通知考生。请考生不要打电话催问。
5、我校复试分数线将于3月上旬公布,复试将安排在3月中下旬进行,调剂手续将在全国硕士研究生复试基本线公布后办理,请考生密切关注我校研招网最新公告。

考研成绩复核表.doc

31 KB, 下载次数: 163

自动化 学术 57 68 122 128 总 375 感谢论坛版主这一年答疑指导,我的成绩能进复试吗

版主语:好好准备复试!
化学工程与技术 学硕 政治60 英语57 数学95 专业课117,老师请问我这个成绩有希望进复试或者在东大校内调剂嘛

版主语:有点悬,做好复试调剂两手准备!调剂要等校线出来,看看有没有空缺,月末校线出来

机电学硕 62 66 95 126总349,请问能进复试吗

版主语:好好准备复试!估计擦线进
电气工程 专硕 72 77 87 110 总分346,请问能进复试吗

版主语:做好调剂的准备!
总分362  64 77 105 116 计算机专硕   可以进复试吗 如果不能有其他专业的校内调剂吗

版主语:好好准备复试!调剂的话网络空间安全,苏州蒙纳士都可以作为备选。
机械工程专硕 65 69 109 104总分347 专业排名37

版主语:好好准备复试,估计擦线!

工程经济学答疑指导版主

管科 政治65 英语67 数学134 工程经济119 总分385专业排名11,请问版主有没有希望啊

新手上路

管理科学与工程 学硕 政治71 英语70 数学112 专业课145 总分398,可以准备复试吗?

机械工程专硕 政治67,英语61,数学109,机械原理117,总分354,排名31

abazinga 发表于 2019-2-15 14:17
电气工程 专硕 72 77 87 110 总分346,请问能进复试吗

请问老师或者能够调剂吗

工程经济学答疑指导版主

lq-1234 发表于 2019-2-15 14:37
管理科学与工程 学硕 政治71 英语70 数学112 专业课145 总分398,可以准备复试吗?

大神是土木院的管科吗?专业排名第几啊?

新手上路

99606 发表于 2019-2-15 15:04
大神是土木院的管科吗?专业排名第几啊?

嗯嗯。7
流光溢彩 发表于 2019-2-15 14:08
机电学硕 62 66 95 126总349,请问能进复试吗

老师,我学硕专业排名30,能调剂到专硕吗

版主语:专硕如果没有满就可以调

微电子 政治61英语53数学81专业119总314排50能调剂到微电子专硕么
自动化专硕  64  66  114  113  总分357
排名26,谢谢一年的答疑指导

流光溢彩 发表于 2019-2-15 15:08
老师,我学硕专业排名30,能调剂到专硕吗

兄弟,学硕三十是多少分啊,我专硕31😂
思林123 发表于 2019-2-15 15:19
兄弟,学硕三十是多少分啊,我专硕31😂

我349是排的30名
仪科学硕 政治62 英语54 数学96 电路109 总分321 排名34 能进复试吗?

版主语:做好调剂的准备!

我354排31