东南大学考研论坛_东大学习网_东南大学考研之路论坛APP_东大考研之路论坛_校内东南大学考研论坛_东南大学考研论坛官网_东南大学考研网_东南大学研究生招生网_东南大学考研bbs论坛

最新四牌楼专业课辅导班 深入·严谨,全面突破专业课改革 本部辅导班介绍四牌楼报名外地报名

最新专业课复习资料发布! 全程专业课老师答疑,无忧复习 我校购买 ||外地邮购电子订单订单查询

校内论坛辅导同学报分2015级2014级2013级 2012级2011级2010级 2009级2008级2007级

≡部分假期我校本部专业课辅导班同学合影(十五年累计辅导超过1.2万位同学)≡

本部办公室地址地图(点击)本部办公室报名和外地邮购同时开始!(暑假和节假日不休息) 注意:本部辅导班报名以及购买资料联系电话:19951668709(余老师)

东大论坛手机客户端(iso,Android),答疑,指导尽在掌握!
楼主: seuzl

[校内最新资讯] [2016级我校考研成绩报分,复试线,信息实时更新]

新手上路

电气专硕     政治67   英语59    数一96     专业课105    总分327    排名44

版主语:做好校内调剂的准备!
经管  管理科学与工程专业总分357 政治65  英语76   数学104  专业课112  有希望进复试吗

版主语:有点悬,先准备复试!
土木 管理科学与工程 357 政治68 英语67 数学102专业课120 排名15有希望进复试么?

版主语:好好准备复试!
请问怎么看到排名

新手上路

企业管理 政治65 英语71 数学90 管理学114 340分,有希望吗?

版主语:做好校外调剂的准备!

新手上路

苏州软件学院 软件工程  政治51 英语61 数学60 专业课115 总分288 排名28(录取133),怕数学不过线。。。

版主语:单科不过线,总分也不过线。等学院单证硕士的具体要求
行政管理 政治68 英语53 专业课一127 专业课二 106 总分354  有没有希望进入复试~~~

版主语:先好好准备复习,再等等具体消息!

新手上路

130243399 发表于 2016-2-15 16:39
请问排名哪里查

排名在东南大学研招网查
蓝格子 发表于 2016-2-15 16:51
排名在东南大学研招网查

谢谢

查到了排名,材料学硕,政治64,英语67,数学99,专业课111,总分341,排名79.这排名是不是没戏了?再请问版主校内调剂的信息在哪可以查到?非常感谢。
电气专硕  政治63 英语74  数一95  专业课101 排名35 有希望吗
机械工程(专业学位)  政治62 英语65 数一87 专业课96 总分310 专业排名46  这样的总分是不是没法过线?

施工技术和估价认证会员

zqw1995 发表于 2016-2-15 14:07
土木学院管理科学与工程,政治70,英一74,数一97,工程经济124.总分365
可以进复试吗

同学你这分数排第几
经管管理科学与工程 排名41应该进不了复试吧,可以校内调剂吗?
电气工程学硕 政治69 英语81 数学95 专业课112 总分357 排名28,希望大么?下一步怎么做?

2016级法学校内认证会员

法学学硕,政治63,英语61,专业课一108,专业二115,总分347有希望吗

新手上路

热能与动力工程(专硕) 政治71 英语63 数学101 专业课118 总分353 排名33可以进入复试吗?

新手上路

刚刚我是不是格式不对。。重来一下
本科自动化考控制理论和控制工程学硕 政治65英语59数学112专业课107 总分343 请问有没有希望

新手上路

化学 政治62,英语60,专一116,专二117,总分355,排名73,够吗?

新手上路

应用经济学,排名23,能进复试不?谢谢啦!